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E ' una ricetta sfiziosa e molto divertente da preparare, che nasce in abbinamento con le cape sante.In questo caso l ' interpretazione e vegan per una cena speciale preparata per una persona a me molto al cuore.
La preparazione e facile e il risultato molto appagante.
I mini falafel :
Io ho usato il cavolo fiore, i broccoli ,cavolo nero che ho saltato in padella con dell ' aglio in camicia che ho tolto, sale (sempre integrale) e pepe.
Finita la cottura ho fatto raffreddare e poi ho aggiunto delle patate lesse (per legare o in alternativa della gelatina che lega meglio) del pangrattato gluten free e noci sbriciolate aggiustando di sale e pepe.
Ho formato i mini ball che ho ripassato nel pangrattato e poi ho fritto a completa immersione in olio di girasole per pochi istanti.
Per la purea di pastinaca :
La preparazione è identica alla purea di patate ma senza aggiunta di latte e burro, semplicemente con del olio evo e sale. La pastinaca ha un gusto molto delicato e qualsiasi altra aggiunta altererebbe la sua bontà.
Per l ' impiattamento :
Alternate a forma di spiedino il mini falafel, una fogliolina di menta e dell ' erba cipollina e chiudete con una mora tagliata a metà.
Adagiate tutto sul letto di purea di pastinaca scegliendo un piccolo recipiente mono porzione a vostro piacere o nella mancanza su dei cucchiai o cucchiaini.
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- Buon divertimento e appetito -
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