CristinaPopaPerIncanto.blogspot.com |
Ingredienti per 4 persone
1 cipolla media
1 ravanello nero di dimensione grande o 2 medi/piccoli
1 sedano rapa medio
1 patata grande
1 mela verde
800 ml di brodo vegetale
sale integrale e pepe
olio di oliva
Preparazione :
Tagliate la cipolla finemente e fattela stufare dolcemente nell ' olio di girasole (o se preferitealtro), nella pentola a pressione( se preferite una cottura veloce). Private della buccia il ravanello neroe il sedano rapa, tagliateli finemente e aggiungeteli alla cipolla.Salate e pepate leggermente e aggiungete cca 300 ml di brodo vegetale. Coprite e fate andare a fuoco medio per 5-6 minuti dal inizio del sibilo.
Nel frattempo pelate e tagliate la patata a fette sottili.
La mela precedentemente tagliata a fette sottili e essiccata si inforna per qualche minuto affinché prende una bella doratura.
Dopo aver fatto uscire la pressione della pentola, si apre e si frulla. Aggiungete il resto del brodo e riportate all'ebollizione per poi aggiungere le patate e fatte andare fino alla cottura delle patate.
Nell'impiattare si aggiunge la mela arrostita tagliata a pezzetti e qualche scaglia di ravanello nero precedentemente messo da parte.
Un giro di filo d'olio di oliva evo e Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento