Più che una ricetta questa è un ' idea di presentazione e accompagnamento per un ' aperitivo veloce ma di grande effetto estetico e assolutamente anche di gusto .
Per la terrina e crostini
uova di quaglia ( ma va bene anche di gallina)
finferli - ( o qualsiasi altro tipo avete)
sale integrale
yeni-bahar ( o pepe)
Pane rustico gluten free ( o quella che preferite)
aglio ( o cipolla se preferite)
olio evo
prezzemolo
peperoncino
Prepariamo i funghi in una padella con l ' aglio , olio , prezzemolo e peperoncino e sfumiamo con vino bianco .
Sbattiamo le uova con una forchetta e saliamo e pepiamo .
In delle cocottine piccole mettiamo i funghi ( una parte )e l ' uovo sbattuto e mettiamo in forno a 200° per qualche minuto affinché si forma una crosticina dorata .
Ornate con una fogliolina di nipitella o menta al bergamotto
Con i funghi rimasti nella padella aggiungiamo dell ' uovo e mantechiamo per ottenere il nostro composto per i crostini .
Fatto :-)
Per la quasi margherita
Tequila
lime
arancia
cannella
suco di agave
ghiaccio
Serviamo accompagnato dal nostro aperitivo liquoroso che prepariamo con l ' aiuto di un shaker .
Mettiamo insieme tutti i ingredienti con del ghiaccio e shakeriamo energicamente.Orniamo con delle fette di limone e voilà !!!!
Buon Week-end e Buon Aperitivo
Enjoy
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