sabato 4 gennaio 2014

Vellutata di cipolle e patate con zucca arrosto e gamberetti

Vellutata di cipolle e patate con zucca arrosto e gamberetti





Una piatto delicato che può riscaldare i vostri pranzi o cene. 
I gamberetti sono facoltativi specialmente per chi è vegetariano o vegano 
Stufate le cipolle con dell' olio evo o di girasole,a vostra scelta, aggiungete le patate tagliate finemente. Fatte andare il tutto affinché otterrete una consistenza morbida per poter frullare e ottenere una crema.
Separatamente tagliate a dadini la zucca, salate e infornatela su una teglia unta con dell'olio o carta forno. Il fine della cottura e dato dell'imbrunimento della zucca.
Sempre separatamente in una padella antiaderente fatte saltare con un po di olio i gamberi sgusciati e con dell'aglio in camicia leggermente schiacciato che toglierete.
Aggiungete del brodo vegetale caldo per ottenere la consistenza desiderata della vostra vellutata e un filino d 'olio .
Impiattate aggiungendo della zucca arrostita e i gamberetti.

                               Buon Appetito 



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