domenica 3 novembre 2013

Yummy Pumpkin Crisp/ La zucca croccante

Yummy Pumpkin Crisp/ La zucca croccante 


CristinaPopaPerIncanto.Blogspot.com

Ingredienti :
Zucca 
farina di mais
olio di girasole bio
sale integrale
pepe


Preparazione :

Tagliate la zucca a mo di pattatine. Salate abbondantemente con del sale integrale e lasciate che il sale venga assorbito dalla zucca dopo di che mettete  per 10 min in congelatore. In una padella antiaderente riscaldate del olio di girasole e preparatevi a friggere. Dopo aver tolto la zucca dal congelatore passatela in un piatto precedentemente preparato con della farina di mais , sale e pepe. La zucca prima di passarla nella impanatura di mais dovete assicurarvi che è abbastanza umida, altrimenti bagnatela con dell'acqua . Friggete e scolate sulla carta assorbente. Otterrete una frittura asciutta e particolarmente gustosa da servire come entrèe o assecondo la vostra preferenza.

Buon Appetito

Posta un commento