domenica 3 novembre 2013

 Zuppa di ravanello nero, sedano rapa, patate e mela arrosto 
                                                               

                                                             
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                                                  Ingredienti per 4 persone
1 cipolla media
1 ravanello nero di dimensione grande o 2 medi/piccoli
1 sedano rapa medio
1 patata grande
1 mela verde
  800 ml di brodo vegetale 
sale integrale e pepe
olio di oliva

                                                 



Preparazione :

Tagliate la cipolla finemente e fattela stufare dolcemente nell ' olio di girasole (o se preferitealtro), nella pentola a pressione( se preferite una cottura veloce). Private della buccia il ravanello neroe il sedano rapa, tagliateli finemente e aggiungeteli alla cipolla.Salate e pepate leggermente e aggiungete cca 300 ml di brodo vegetale. Coprite e fate andare a fuoco medio per 5-6 minuti dal inizio del sibilo.
Nel frattempo pelate e tagliate la patata a fette sottili. 
La mela precedentemente tagliata a fette sottili e essiccata si inforna per qualche minuto affinché prende una bella doratura.
Dopo aver fatto uscire la pressione della pentola, si apre e si frulla. Aggiungete il resto del brodo e riportate all'ebollizione per poi aggiungere le patate e fatte andare fino alla cottura delle patate.
Nell'impiattare si aggiunge la mela arrostita tagliata a pezzetti e qualche scaglia di ravanello nero precedentemente messo da parte.
 Un giro di filo d'olio di oliva evo e Buon Appetito!



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