venerdì 8 novembre 2013

Cipolle ripiene, il buono nella semplicità


Cipolle ripiene, il buono nella semplicità




Per Incanto
CristinaPopaPerIncanto.Blogspot.com

E' un piatto semplice e gustoso da usare come un entrè, un secondo o un finger food. Un piatto che crea il suo fascino con pochi ingredienti e anche con quello che nel frigo avanza.

Tre ingredienti base : Cipolle, formaggio e acciughe. Queste ultime possono essere sostituite con quello che avete, dal prosciutto al tonno o al macinato.

Tre passaggi :1-  Pulite e fatte bollire le cipolle fino a metta cottura , fino a permettere lo svuotamento dei vari strati della cipolla fino a lasciare solo quello esterno senza romperlo e dopo aver precedentemente tagliato la parte superiore.
                    2  preparare il ripieno con del formaggio preferibilmente un caprino, le acciughe  saltate con un po' di aglio, del prezzemolo e aggiustate di sale integrale e pepe. Riempite le cipolle.
                    3. infornate per 10 minuti a 200 °  e servite con tagliata di uva e basilico 

                                                        Buon Appetito
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